SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/19 vom 10. Dezember 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 9 UVG. Frage des Vorliegens einer Berufskrankheit bzw. eines Rückfalls zu einer Berufskrankheit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2013, UV 2013/19).